Рулька свиная Мираторг: стоит ли покупать, какая на вкус, что входит в состав, как приготовить

Блюда
Другие названия:

Свиной окорок, голяшка.

Вкус:
Нежный, приятный, не слишком соленый.

Запах:
Насыщенный, пряный, мясной.

Что используют:
Мясной продукт с пряностями.

Срок хранения:
21 день.

Рулька в специях Мираторг: описание

Мираторг — системообразующая российская промышленная компания. Ее особенностью является то, что производство имеет полный цикл. То есть, компания начинает с изготовления кормов и выращивания животных на убой, а заканчивает поставкой готовых продуктов в магазины. Агропромышленный холдинг предлагает потребителям различную продукцию.

Например:

  • разнообразные мясные изделия;
  • Мираторг чечевица с овощами и пряными травами и прочее.

Особенно потребителям полюбилась свиная рулька от производителя. Она находится в вакуумной упаковке в пряном маринаде. После вскрытия сразу готова к употреблению.

Использование в кулинарии

Рульку свиную Мираторг в специях как готовить, каждый решает сам. Ее можно приготовить в духовке, на гриле и даже просто на сковороде. Существует множество вкусных рецептов блюд из данного продукта. Ниже представлена только малая часть.

Какие блюда можно приготовить

Мясной продукт можно и просто запечь к какому-нибудь гарниру. Например, к макаронам или картофелю по-деревенски.

Комментарий эксперта

Дарья Сахаровская
Основательница и хозяйка Дома специй и пряностей "Мир специй".
Задать вопрос
«Рулька пользуется большой популярностью благодаря своим вкусовым качествам, универсальности, доступной стоимости. Добавление пряностей делают мясо еще нежнее. Придает новый вкус и аромат. К тому же они усиливают аппетит, хорошо сказываются на системе пищеварения».

Сколько грамм

Прежде чем решать, рульку в специях Мираторг как готовить, нужно ознакомиться с калорийностью, чтобы не набрать лишние килограммы.

Объем Калорийность Белки Жиры Углеводы
100 г 231 ккал 15 г 18 г

Советы шеф-повара

Дарья Сахаровская
Основательница и хозяйка Дома специй и пряностей "Мир специй".
Задать вопрос
Вопрос эксперту
Мираторг рульку в специях в пакете для запекания как готовить?
Не требуется специальная посуда. Запекать можно прямо в пакете.
Что такое рулька свиная?
Это часть окорока, а именно, голень. Ее можно использовать не только для приготовления жаркого, но и для наваристых бульонов, холодца.
Сколько по времени готовить свиную голень?
Около 2 часов.

Как выбрать

Обращать внимание на срок годности. После его истечения продукт нельзя употреблять.

Хранение

Рулька в специях Мираторг должна храниться в прохладном месте. При температуре от -1,5 до +4 градусов.

Чем можно заменить

  • карбонат;
  • шея;
  • ребра;
  • кострец;
  • вырезка;
  • задний окорок;
  • почеревок;
  • грудинка;
  • передний окорок.

Сочетание с приправами

Аджика
Кетчуп
Сметана
Соевый соус
Соус барбекю
Томатная паста
Чесночный соус

Что входит в состав

Аромат глутамат натрия
Ароматизаторы (имеют в составе соевый белок)
Вода питьевая
Красный перец
Лимонная цедра
Лук
Мальтодекстрин
Пищевой «порошок соевого соуса»
Порошок овощной томатный
Розмарин
Свинина
Соль
Тростниковый сахар
Усилитель вкуса
Черный перец
Чеснок

Кухни, где используют

Немецкая
Польская
Русская
Украинская
Чешская

Противопоказания

Блюдо противопоказано при индивидуальной непереносимости составляющих компонентов. Также его не рекомендуется употреблять при ожирении, так как оно достаточно калорийное. При проблемах с почками и печенью предварительно проконсультироваться с врачом.

Рулька в специях Мираторг отзывы

admspecii
Оцените автора
Добавить комментарий

Мираторг рульку в специях в пакете для запекания как готовить?
Не требуется специальная посуда. Запекать можно прямо в пакете.
Что такое рулька свиная?
Это часть окорока, а именно, голень. Ее можно использовать не только для приготовления жаркого, но и для наваристых бульонов, холодца.
Сколько по времени готовить свиную голень?
Около 2 часов.
Adblock
detector