Top.Mail.Ru
корицаКаталог приправ
Корица: 2 основных вида в кулинарии и 9 применений
50
Самая качественная и дорогая специя – цейлонская корица, на вкус она сладковатая, мягкая и теплая, пряная и немного острая. Пряность имеет ярко-выраженный
палочки корицыКаталог приправ
Корица в палочках: 4 популярных вопроса и ответа
30
Вкус корицы напоминает оттенки гвоздики и цитрусовых плодов. Корица в палочках обладает специфическим ароматом, который не способны заменить никакие другие специи.
Каталог приправ
Эстрагон (тархун): 9 практичных применений к блюдам
50
Наиболее популярное название приправы из травы тархун – эстрагон. Свежий эстрагон обладает более выраженным вкусом и запахом в отличие от сушеного тархуна.
чаберКаталог приправ
Чабер: секретные применения к различным блюдам
30
Чабер или кондари – популярная приправа, которая широко используется в различных кухнях мира. Многие путают чабер и чабрец (тимьян) – это 2 разные пряности.
гвоздикаКаталог приправ
Гвоздика (специя) — для нотки праздника на кухне
40
Отличается жгучим, острым вкусом. Ее используют в качестве ароматизатора блюд во время приготовления. Приправу следует использовать с большой аккуратностью
шафранКаталог приправ
Шафран: 10 применений специи из крокусов к различным блюдам
60
Приправа шафран представляет собой высушенные красно-бурые ниточки, длина которых не больше 3 см. Получают шафран из цветков крокуса.
кардамонКаталог приправ
Кардамон (молотый, целый, сушеный, зерна): пряная и интенсивная приправа
50
Сушеный кардамон улучшает вкус блюда, добавляет аромат. Он отлично сочетается с мясом, выпечкой и напитками. Добавляется в тесто, выпечку и другие.
кориандрКаталог приправ
Кориандр (молотый, сушеный, зелень): 15 сочетаний с приправами
30
Семена кориандра (coriander) – это плоды кинзы, которые используются в кулинарии во многих странах. Мягкая и нейтральная специя. Ее можно добавлять в суп
базиликКаталог приправ
Базилик (реган): 12 сочетаний с различными блюдами
50
Базилик - это универсальная и изысканная приправа, которая всегда на кухне, сушеные листья в баночке, а свежемороженные на зиму в холодильнике.
Каталог приправ
Фенхель (сушеный, молотый, свежий): 13 приправ для сочетания
30
Семена приправы фенхеля обладают свежим анисовым ароматом. В кулинарии используют все части растения. Он является и пряностью, и овощем.
Adblock
detector