Каталог приправ
Майоран — жгучая специя, которую трудно заменить
20
В кулинарных рецептах приправу майоран добавляют в свежем, сушеном виде, в качестве настоев. Во время первого знакомства со специей майоран добавляйте ее по-немногу.
Каталог приправ
Зира (кумин) — 10 применений в кулинарии
50
Специя зира бывает четырех видов. Чаще всего в кулинарии используют персидскую и кирманскую разновидности. Классическим считается добавление зиры в плов
Каталог приправ
Бадьян — приправа в виде звездочки: 9 блюд для применения
40
Для кулинарных целей используются высушенные плоды бадьяна в форме звездочки. Вкус напоминает анисовый, но ему свойственен более сладкий изысканный оттенок.
Каталог приправ
Анис: 12 способов применения к различным блюдам
60
Поделюсь опытом куда добавляют анис, чем можно заменить приправу в различных блюдах. А также примеры использования в кулинарии. Дам полезные советы по
Adblock
detector